11月1日にグループホームの園庭でサンマを焼いて、いただきました。
近年はサンマの漁獲量が減り価格が高騰している中、国産のサンマをいただくことができました。
炭火で焼いたサンマは皮はパリッと、中はふっくらでおいしかったです。
食欲の秋を満喫しました。
付け合わせのスダチは先日ミカン狩りに行ったときに一緒に購入したものです。
久しぶりの、「骨付きの魚」でしたが、皆さんおいしそうに食べられていました。
11月1日にグループホームの園庭でサンマを焼いて、いただきました。
近年はサンマの漁獲量が減り価格が高騰している中、国産のサンマをいただくことができました。
炭火で焼いたサンマは皮はパリッと、中はふっくらでおいしかったです。
食欲の秋を満喫しました。
付け合わせのスダチは先日ミカン狩りに行ったときに一緒に購入したものです。
久しぶりの、「骨付きの魚」でしたが、皆さんおいしそうに食べられていました。