3月27日に春の食事会を行いました。
コロナ前までは外へお食事に行っていましたが、ここ数年はお隣の加茂川さんにお弁当を作ってもらっています。
この日にいただいた松花堂弁当はボリュームも満点で、とても美味しくいただきました。
お弁当に餅麩の入ったうどんと、フグのお刺身までついて、おなか一杯になりました。
美味しい食事と、楽しい雰囲気でお腹も心も満たされたようです。
3月27日に春の食事会を行いました。
コロナ前までは外へお食事に行っていましたが、ここ数年はお隣の加茂川さんにお弁当を作ってもらっています。
この日にいただいた松花堂弁当はボリュームも満点で、とても美味しくいただきました。
お弁当に餅麩の入ったうどんと、フグのお刺身までついて、おなか一杯になりました。
美味しい食事と、楽しい雰囲気でお腹も心も満たされたようです。